"폐"는 바람을 불어넣는 5 개의 음식(飮食)물에서

"폐"는 바람을 불어넣는 5 개의 음식(飮食)물에서

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폐는 바람을 불어넣는 5 개의 음식(飮食)물에서

19세기의 corona 열풍은 건강에 매우 중요합니다.폐렴이, 특히 차가운 바람으로 인해 더 자주 (刺戟)자극되고, 겨울(冬)에 조심해야 할 (必要)필요가 있는 폐렴의 수가 사실 건강검사의 평가에 따르면, 12월 중에 가장 많은 폐렴의 수가 11월과 10월에 26만795명이며, 10월에(月) 폐를 유지하는 많은 방법이 음식에 집중되고 有(있다).식습관도 그 중에 하나입니다.

도라지

사라지는 사포닌으로 풍부하고(何故), 사패닌은 기생충이다.도라지 효과를 달게 하고, 병의 침입을 막기 위해 기관지의 수액을 촉진시키는, 먼지 흡수에 의한 피해를 예방하기 위해 점막도 강하여 기침을 완화시킨다. 이 산성은 트립프탑과 아르긴과 같은 아미노산들이 있어 면역세포를 (刺戟)자극한다.

생강.

풍력 항산화 성분이 있고,생황은 감자를 줄이고 항체, 박테리아를 자극(刺戟)하는 진저롤을 완화시켜(給)주는데 도움을 준다. 생강에서는 쇼카올과 같은 소풍경 요소에 있는 소우주 재료는 사실 미국 마늘(蒜) 대학의 연구에 비해 더욱 효과적(效果)인 것으로 보인다.염증을 줄여줄 양파(洋)입니다.

토마토

토마토에는 라이코펜이 풍부하게 함유되어 有(있다).리코펜스 향로는 폐의 손상을 완화하기 위해 먼지와 흡연을 통해 몸의 배출량을 줄여주고, 특히 리코펜의 몸에 토마토를 볶을 때, 리코펜의 체내 흡수율이 높아진다.

브로콜리.

브로콜리는 라는 유황 화합물을 가지고 있었다설포라판 살포라프스는 암세포의 기능을 증가시킴으로써 폐에 대한 폐렴을 완화시키는 역할을 하고(何故) 有(있다). 이 항체들은 비타민 C와 베타 카로틴, 항산화 작용과 같은 다른 독립적인 항산화물들을 함유(何故)하고 있고, 항산화 작용(作用)은 세포의 면역 반응을 향상시키는데 도움을 준다.

고등어.

고등어 같은 푸른 물고 기들은 지성이 풍부한 맛이 有(있다).오메가-3s와 오메가3 지방은 유독성 물질 축적에서 폐의 건강을 쉽게 막을 수 있도록 도와주고 오메가3s는 사실 폐를 많이 막아주고 많은 비타민D도 비타민을 만들어주고 면역 체계를 강화한다는 것을 보여준다.

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